batala_8

Fotos: www.batala.at

BATALA Austria ist eine Samba-Percussion-Band und Teil der großen BATALA-Gemeinde, die in vier Kontinenten und 20 Ländern mit mehr als 1.000 Perkussionisten und Perkussionistinnen aktiv ist. Die Musik wird Samba-Reggae genannt und stammt ursprünglich aus Salvador de Bahia im Nordosten Brasiliens.

Lorenzo Gangi (www.lorenzogangi.net) gründete die Gruppe im Jahr 2009 anlässlich des Impulse Tanz Festivals. Sie umfasst zur Zeit etwa 15 Spielerinnen und Spieler, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, brasilianische Lebensfreude nach Österreich zu bringen und Österreichs Musikvielfalt bunter zu gestalten.

Am Nachmittag des 30.09. wird die farbenfrohe Trommelgruppe mit ihren lateinamerikanischen Rhythmen im Rathauspark unterwegs sein und das fest500 mit der Lebensfreude ihrer Musik verzaubern.

Webtipp: www.batala.at

Das planen wir für 2017 Unsere kommenden Projekte im Reformationsjahr

Die Projekte der drei Evangelischen Kirchen in Österreich für das 500-jährige Reformationsjubiläum.

Freiheit und Verantwortung Bischof Dr. Michael Bünker zum Schwerpunkt für das Reformationsjahr

Bischof Michael Bünker zum Schwerpunkt für das Reformationsjahr 2017

So klingt Reformation Konzert in der Gustav-Adolf-Kirche in Wien-Gumpendorf

Festkonzert der Wiener Chöre zum Reformationsjubiläum – Auftragswerke uraufgeführt