Bünker im Büro

„Die große Vielfalt des evangelischen Lebens, die im Band Gesichter, Geschichten, Konturen dokumentiert ist, erinnert doch an die Vielfalt, wie sie im Garten Eden gegeben war und wie sie sich die Leute für ein Schlaraffenland erträumt haben …

Von diesen typisch evangelischen und typisch oberösterreichischen Haltungen finden sich in diesem Buch glaubwürdige Beispiele, die Mut machen, auf diesem Weg weiterzugehen.“

Michael Bünker (Bild links), Bischof der Evangelischen Kirche A.B. Österreich

Gesichter, Geschichten, Konturen.
Ein Buch zur Vielfalt evangelischen Lebens in Oberösterreich

Herausgeber: Evangelisches Bildungswerk Oberösterreich; 24,90 Euro

Das Buch kann über den Buchhandel oder über das Evangelische Bildungswerk bezogen werden.
EBW Online-Shop: http://ebw-ooe.evang.at/shop.htm

evangelisch-sein.at Eine gemeinsame Website der Evangelischen Kirchen Österreichs

Erfahren Sie mehr über die neue Homepage zum Reformationsjubiläum.

„So evangelisch ist Wien“ 21 Wiener Pfarrgemeinden, Personen, Projekte und Facetten

40 evangelische Autor*innen beschreiben ihr „Evangelisch-Sein“ in der Bundeshauptstadt.

So is(s)t Kirche Vielfalt in Kirche und Küche

Rezepte von Menschen, die aus verschiedenen Ländern nach Salzburg und Tirol gekommen sind.