Bünker im Büro

„Die große Vielfalt des evangelischen Lebens, die im Band Gesichter, Geschichten, Konturen dokumentiert ist, erinnert doch an die Vielfalt, wie sie im Garten Eden gegeben war und wie sie sich die Leute für ein Schlaraffenland erträumt haben …

Von diesen typisch evangelischen und typisch oberösterreichischen Haltungen finden sich in diesem Buch glaubwürdige Beispiele, die Mut machen, auf diesem Weg weiterzugehen.“

Michael Bünker (Bild links), Bischof der Evangelischen Kirche A.B. Österreich

Gesichter, Geschichten, Konturen.
Ein Buch zur Vielfalt evangelischen Lebens in Oberösterreich

Herausgeber: Evangelisches Bildungswerk Oberösterreich; 24,90 Euro

Das Buch kann über den Buchhandel oder über das Evangelische Bildungswerk bezogen werden.
EBW Online-Shop: http://ebw-ooe.evang.at/shop.htm

Religion für Einsteiger Luthers revolutionäre Einsicht

Wie sich bei Luther die Erkenntnis durchsetzte: Du bist geliebt, du musst nichts dafür tun.

tirol.feiert.evangelisch. Großes Tiroler Fest zum Jubiläum 2017 | 500 Jahre Reformation

Großes Tiroler Fest zum Jubiläum 2017 | 500 Jahre Reformation

Kennen Sie den …? Humor und Religion

Christentum und Humor – eine komplizierte Geschichte. Bis zum Mittelalter war Lachen verpönt.

So is(s)t Kirche Vielfalt in Kirche und Küche

In diesem Buch werden Rezepte von Menschen vorgestellt, die aus verschiedenen Ländern und unterschiedlichsten Gründen nach Salzburg und Tirol gekommen sind.