Bünker im Büro

„Die große Vielfalt des evangelischen Lebens, die im Band Gesichter, Geschichten, Konturen dokumentiert ist, erinnert doch an die Vielfalt, wie sie im Garten Eden gegeben war und wie sie sich die Leute für ein Schlaraffenland erträumt haben …

Von diesen typisch evangelischen und typisch oberösterreichischen Haltungen finden sich in diesem Buch glaubwürdige Beispiele, die Mut machen, auf diesem Weg weiterzugehen.“

Michael Bünker (Bild links), Bischof der Evangelischen Kirche A.B. Österreich

Gesichter, Geschichten, Konturen.
Ein Buch zur Vielfalt evangelischen Lebens in Oberösterreich

Herausgeber: Evangelisches Bildungswerk Oberösterreich; 24,90 Euro

Das Buch kann über den Buchhandel oder über das Evangelische Bildungswerk bezogen werden.
EBW Online-Shop: http://ebw-ooe.evang.at/shop.htm

„Von Schmugglern und Andersgläubigen“ Wanderung auf dem "Weg des Buches"

Bericht in der Wochenendausgabe des STANDARD vom 20./21. August 2016 über eine historisch hochinteressante Themenwanderung am Weg des Buches im Salzkammergut.

evangelisch-sein.at Eine gemeinsame Website der Evangelischen Kirchen Österreichs

Erfahren Sie mehr über die neue Homepage zum Reformationsjubiläum.

Buchtipp: Luther lesen! Die zentralen Texte

Wichtige und interessante Luthertexte, die einen Eindruck vom „ganzen Luther“ vermitteln.