Happy und Ness Logo

Seit 1,5 Jahren arbeitet das Eventteam von Happy&Ness –  Waltraud Kugler (re.) und Viktoria Schattauer (li.) – intensiv an den Vorbereitungen für das Jubiliäumsfest der Evangelischen Kirchen „Reformation bewegt – 500 Jahre und 1 Fest“

„Neben dem würdigen Anlass und der interessanten Komplexität des Events, gefällt uns besonders die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit der Evangelischen Kirche sowie das persönliche Engagement der rund 2000 (!) Mitwirkenden!“

Viktoria über Waltraud:  Sie denkt an alles, behält stets den Überblick, ist kreativ und lösungsorientiert.

Waltraud über Viktoria: Sie ist sehr gut organisiert und verlässlich; ihr Engagement und ihre Zielstrebigkeit zeichnen sie aus.

Wir freuen uns schon sehr auf das #fest500 !

Fest500 – Das Programmheft Refomation bewegt. 500 Jahre und 1 Fest

Das Programmheft zur Orientierung auf dem Festgelände mit dem Programm für die drei Bühnen u.v.m.: hier zum Downloaden.

Typisch evangelisch Woran erkennt man evangelischen Glauben - was macht die protestantische Kirche aus?

Woran erkennt man evangelischen Glauben – was macht die protestantische Kirche aus?

Buch, Kunst, Musik der Reformation Vortragsreihe der Evangelischen Pfarrgemeinde Hetzendorf

Vier Vorträge und ein Konzertabend befassen sich mit den unterschiedlichen Aspekten.

Buchtipp: Wahrhaftig sein in der Liebe Wesleys Lehrpredigten neu entdeckt

Die Lehrpredigten Wesleys geben einen Einblick wie Wesley die Lehren der Reformation mit den Lehren der Alten Kirche verbunden hat.