Logos des Reformationsjubiläum
Einheitliches Auftreten

Das Logo zum Reformationsjubiläum ist in verschiedenen Farben und Formaten erhältlich.

Im Jahr 2017 wollen wir die Anliegen der Reformation und der Evangelischen Kirchen einer breiten Öffentlichkeit vorstellen. Ein möglichst einheitliches Auftreten erhöht den Wiedererkennungswert und trägt dazu bei, dass unsere Anliegen und Veranstaltungen gut wahrgenommen werden.

Alle Materialien (Logo, Layoutvorlagen und Styleguide, Dokumente, etc.) zum Jahr 2017 finden Sie hier:

Programmübersicht für das große Fest am Rathausplatz
Druckdatei (pdf-Datei, Dateigröße 1 MB); Webdatei (pdf-Datei, Dateigröße 11,02 MB)

Einladungen zum großen Fest am Rathausplatz
Postkarte (pdf-Datei, Dateigröße 1 MB); Flyer (pdf-Datei, Dateigröße 3 MB); Poster (pdf-Datei, Dateigröße 4 MB)Programm Poster (pdf-Datei, Dateigröße 2 MB)

QR-Code zum großen Fest am Rathausplatz
Link zu www.fest500.at (zip-Datei, Dateigröße 13,7 KB)

Programm 2017 der Evangelischen Kirchen in Österreich
Download des Buches als pdf (pdf-Datei, Dateigröße 8,3 MB)

Plakat-Sujet für das Fest am Rathausplatz

Plakate zu den Sujets „Freiheit und Verantwortung“ von Olaf Osten
Download der Dateien für Druck und Web (zip-Datei, Dateigröße 215 MB)

Rollups zu den Sujets „Freiheit und Verantwortung“ von Olaf Osten
Download der Druckdateien (zip-Datei, Dateigröße 30,4 MB)
Die Vorgaben entsprechen den Anforderungen z.B. für das Modell „ClassicXL, 100×200 cm“ der Firma druck.at. Wir weisen darauf hin, dass andere Firmen hiervon abweichende Druckdaten verlangen könnten.

Das Logo für das Jubiläumsjahr 2017
Download (JPG-Datei, Dateigröße: 2,1 MB).

Logo-Varianten, Layoutvorlagen, Style-Guide
USB-Stick-Mailing: Download der zip-Datei (Dateigröße 719 MB)

Die Sammlung wird laufend erweitert.

Freiheit und Verantwortung Bischof Dr. Michael Bünker zum Schwerpunkt für das Reformationsjahr

Bischof Michael Bünker zum Schwerpunkt für das Reformationsjahr 2017

Und die Katholiken feiern mit?! Frage und Antwort zum Reformationsjubiläum

Manfred Scheuer, Bischof der Diözese Linz, über die ökumenische Gemeinschaft im Gedenkjahr 2017

Freyheit durch Bildung – 500 Jahre Reformation Sonderausstellung auf der Schallaburg

Der Blick in die Geschichte lädt dazu ein, über eines der zentralen Konzepte der Reformation nachzudenken. Welche Rolle spielt Bildung für einen verantwortungsvollen Umgang mit unseren Freiheiten?

26 Zwischenrufe im Jahr 2017 Perspektiven eröffnen. Unterbrechen. Gehör finden.

Eine frische Reformationskampagne der Evangelischen Jugend Oberösterreich.