Logos des Reformationsjubiläum
Einheitliches Auftreten

Das Logo zum Reformationsjubiläum ist in verschiedenen Farben und Formaten erhältlich.

Im Jahr 2017 wollen wir die Anliegen der Reformation und der Evangelischen Kirchen einer breiten Öffentlichkeit vorstellen. Ein möglichst einheitliches Auftreten erhöht den Wiedererkennungswert und trägt dazu bei, dass unsere Anliegen und Veranstaltungen gut wahrgenommen werden.

Alle Materialien (Logo, Layoutvorlagen und Styleguide, Dokumente, etc.) zum Jahr 2017 finden Sie hier:

Programmübersicht für das große Fest am Rathausplatz
Druckdatei (pdf-Datei, Dateigröße 1 MB); Webdatei (pdf-Datei, Dateigröße 11,02 MB)

Einladungen zum großen Fest am Rathausplatz
Postkarte (pdf-Datei, Dateigröße 1 MB); Flyer (pdf-Datei, Dateigröße 3 MB); Poster (pdf-Datei, Dateigröße 4 MB)Programm Poster (pdf-Datei, Dateigröße 2 MB)

QR-Code zum großen Fest am Rathausplatz
Link zu www.fest500.at (zip-Datei, Dateigröße 13,7 KB)

Programm 2017 der Evangelischen Kirchen in Österreich
Download des Buches als pdf (pdf-Datei, Dateigröße 8,3 MB)

Plakat-Sujet für das Fest am Rathausplatz

Plakate zu den Sujets „Freiheit und Verantwortung“ von Olaf Osten
Download der Dateien für Druck und Web (zip-Datei, Dateigröße 215 MB)

Rollups zu den Sujets „Freiheit und Verantwortung“ von Olaf Osten
Download der Druckdateien (zip-Datei, Dateigröße 30,4 MB)
Die Vorgaben entsprechen den Anforderungen z.B. für das Modell „ClassicXL, 100×200 cm“ der Firma druck.at. Wir weisen darauf hin, dass andere Firmen hiervon abweichende Druckdaten verlangen könnten.

Das Logo für das Jubiläumsjahr 2017
Download (JPG-Datei, Dateigröße: 2,1 MB).

Logo-Varianten, Layoutvorlagen, Style-Guide
USB-Stick-Mailing: Download der zip-Datei (Dateigröße 719 MB)

Die Sammlung wird laufend erweitert.

Gott und die Welt Woran glauben wir?

Woran glauben wir? Mit dieser Frage beschäftigt sich eine aktuelle Ausstellung im Schloss Trautenfels.

Evangelische Stimmen im O-Ton Podcast-Serie zum Reformationsjubiläum

18.000 Menschen und ein Fest. Das war das Reformationsfest auf dem Wiener Rathausplatz.

Portal des Dialogs Zum Gespräch, zum Dialog ...

Der Künstler Peter Knoll hat zum Reformationsjubiläum ein „Portal des Dialogs“ entworfen.

Essen und Trinken wie zur Zeit von Martin Luther Steyr - Reformationsstadt Europas 2017

Typische Speisen nach Rezepten aus der Lutherzeit und mittelalterliche Musik. Dazu Erzählungen über den Reformator und seine Familie sowie Zitate aus den Tischreden: am 24.11.2017, 19 Uhr, im Hotel Minichmayr in Steyr. Anmeldung bis drei Tage vorher erbeten.