logo_evre17_gruen_rgb
Einheitliches Auftreten

Das Logo zum Reformationsjubiläum ist in verschiedenen Farben und Formaten erhältlich.

Im Jahr 2017 wollen wir die Anliegen der Reformation und der Evangelischen Kirchen einer breiten Öffentlichkeit vorstellen. Ein möglichst einheitliches Auftreten erhöht den Wiedererkennungswert und trägt dazu bei, dass unsere Anliegen und Veranstaltungen gut wahrgenommen werden.

Alle Materialien (Logo, Layoutvorlagen und Styleguide, Dokumente, etc.) zum Jahr 2017 finden sie hier. Die Sammlung wird laufend erweitert.

Das Logo für das Jubiläumsjahr 2017 können Sie auch hier direkt herunterladen (JPG-Datei, Dateigröße: 2,1 MB).

Eröffnungsmusik zum 3. Ödenburger Landtag am 18.12.1634 und Huldigungsmusik für die Kaiser aus dem Hause Habsburg anlässlich des Westfälischen Friedens zu 9, 14 & 17 vocibus / dolce risonanza

Ein besonderes Highlight, das einmalig aufgeführt wird.

Konzertreihe anlässlich der Ausstellung „Brennen für den Glauben. Wien nach Luther“ im Wien Museum

Das planen wir für 2017 Unsere kommenden Projekte im Reformationsjahr

Die Projekte der drei Evangelischen Kirchen in Österreich für das 500-jährige Reformationsjubiläum.