Sehen Sie hier im Laufe des September 2017 alle 26 Lutherclips. Von Montag bis Samstag kommt ein neuer dazu. Verpassen Sie keine Folge!!

Fest500 – Das Programmheft Refomation bewegt. 500 Jahre und 1 Fest

Das Programmheft zur Orientierung auf dem Festgelände mit dem Programm für die drei Bühnen u.v.m.: hier zum Downloaden.

Erlebe Martin Luthers Abenteuer Lerne den Reformator Luther spielerisch kennen!

Martin Luther soll ein mal gesagt haben: Das Evangelium kann nur mit Humor gepredigt werden!

Freiheit und Verantwortung in der kanadischen Wildnis Zum 500. Jahrestag der Reformation

Freiheit und Verantwortung gehören zusammen. – Michael Chalupka, Direktor der Diakonie Österreich, erzählt hierzu eine Geschichte, die er selbst als Kanufahrer auf dem Bowron Lake erlebt hat.

Kärntner Evangelische feierten Reformationsjubiläum Landeshauptmann Kaiser und katholischer Bischof Schwarz unter den Gästen

Mit einem großen Fest in Villach fanden am 31. Oktober 2017 die Feierlichkeiten zum Reformationsjubiläum in der Diözese Kärnten/Osttirol ihren Höhepunkt.

2017 und die Kunst Serie von Bildern zu "Freiheit und Verantwortung"

Der Grafiker Olaf Osten gestaltete mit sieben Sujets einen künstlerischen Zugang zum Motto für das Jahr 2017.

Eine Kirche der Frauen? Frauen stehen in den Evangelischen Kirchen alle Ämter offen!

Frauen stehen in den Evangelischen Kirchen alle Ämter offen!