Kinder haben die Möglichkeit mit Reinhard Horn am Wiener Rathausplatz und im Familiengottesdienst in der Weinbergkirche zu singen.

An alle Kinder, Mamas und Papas, Großeltern, FreundInnen:
Am 30. September und am 1. Oktober wird Reinhard Horn anlässlich des großen Fests zu 500 Jahren Reformation am Wiener Rathausplatz nach Wien kommen und einen Koffer mit ganz viel Musik mitbringen!

Um 15.15 Uhr geht es auf der Bühne imRathauspark los und um 16.15 Uhr geht es dann auf der großen Hauptbühne weiter!

Und jetzt kommt das Tolle: Ihr könnt mit dabei sein und mit ihm und uns gemeinsam auf der Bühne singen und auftreten!

[Hier findet ihr die Lieder für das Konzert zum downloaden und einstudieren!]

Fest500 – Das Programmheft Refomation bewegt. 500 Jahre und 1 Fest

Das Programmheft zur Orientierung auf dem Festgelände mit dem Programm für die drei Bühnen u.v.m.: hier zum Downloaden.

Erlebe Martin Luthers Abenteuer Lerne den Reformator Luther spielerisch kennen!

Martin Luther soll ein mal gesagt haben: Das Evangelium kann nur mit Humor gepredigt werden!

Die Ohrwürmer Fest 500 - Die Akteure

Der begeisternde Auftrittschor aus Mödlingen ist am 30.09.2017 im Wiener Rathauspark zu hören.

Mündigkeit und Freiheit Freiheit als zentraler Begriff der Reformation

Freiheit war ein wichtiger Begriff in der Reformation. Das selbstständige Denken wurde geweckt.

da Blechhauf´n #Fest500 - Die Akteure

100% Music, 100% Brass, 100% Power da Blechhauf‘n beim #Fest500 am 30.09. im Abendprogramm auf der Festbühne

Unesco ernennt Luther-Schriften zum Welterbe Seine Schriften leiteten einen tiefgreifenden kulturellen Wandel in der Gesellschaft ein.

Woran werden sich Menschen morgen erinnern? An welche Gedichte, Briefe, Lieder und Schriften? Mit dieser Frage beschäftigt sich seit 1992 das UNESCO-Programm „Gedächtnis der Menschheit“.