Kinder haben die Möglichkeit mit Reinhard Horn am Wiener Rathausplatz und im Familiengottesdienst in der Weinbergkirche zu singen.

An alle Kinder, Mamas und Papas, Großeltern, FreundInnen:
Am 30. September und am 1. Oktober wird Reinhard Horn anlässlich des großen Fests zu 500 Jahren Reformation am Wiener Rathausplatz nach Wien kommen und einen Koffer mit ganz viel Musik mitbringen!

Um 15.15 Uhr geht es auf der Bühne imRathauspark los und um 16.15 Uhr geht es dann auf der großen Hauptbühne weiter!

Und jetzt kommt das Tolle: Ihr könnt mit dabei sein und mit ihm und uns gemeinsam auf der Bühne singen und auftreten!

[Hier findet ihr die Lieder für das Konzert zum downloaden und einstudieren!]

Trampel, Donner, Wumm! Neues Comic-Buch erzählt Leben von Martin Luther

Ein Comic will Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen mit Bildern und Sprechblasen die Geschichte der Reformation nahebringen.

Freiheit und Verantwortung in der kanadischen Wildnis Zum 500. Jahrestag der Reformation

Freiheit und Verantwortung gehören zusammen. – Michael Chalupka, Direktor der Diakonie Österreich, erzählt hierzu eine Geschichte, die er selbst als Kanufahrer auf dem Bowron Lake erlebt hat.

Das Reformations-Kabarett #Fest500 - Die Akteure

Wer war Martin Luther? Was bewegte die Menschen in der Renaissance? Wie „ticken“ Evangelische? Humorvoll-pointierte […]