Als Höhepunkt des Jubiläumsjahres laden die Evangelischen in Tirol gemeinsam mit Unterstützung der Stadt Innsbruck und des Landes Tirol am Samstag, 21. Oktober 2017, von 16 bis 22 Uhr, zu einem großen öffentlichen Fest in der Messe Innsbruck ein! Wir feiern das Reformationsjubiläum und zeigen, was uns wichtig ist, was wir lieben: den christlichen Glauben evangelischer Prägung, unsere kleine, aber lebendige und engagierte Kirche, das bunte Leben in unseren Gemeinden und Einrichtungen.

Geboten wird ein interessantes und abwechslungsreiches Programm mit Bischof Michael Bünker (Festvortrag), Florian Bramböck (Musik) und Gästen aus den Religionsgemeinschaften, dem Land Tirol und der Stadt Innsbruck

Informieren Sie sich beim Markt der Evangelischen Vielfalt über die gesamte Bandbreite evangelischen Lebens in Tirol, kommen Sie ins Gespräch und genießen Sie evangelische Köstlichkeiten aus dem Kochbuch „So is(s)t Kirche“. Oliver Hochkofler und Imo Trojan schließen das Programm mit einem Reformationskabarett ab.

Feiern Sie mit und sichern Sie sich schon jetzt Ihre Platzkarte!

Informationen und Anmeldung unter tirol.feiert@evang.at oder unter 0512-588824 (Montag bis Freitag von 9 bis 12 Uhr)