Als Höhepunkt des Jubiläumsjahres laden die Evangelischen in Tirol gemeinsam mit Unterstützung der Stadt Innsbruck und des Landes Tirol am Samstag, 21. Oktober 2017, von 16 bis 22 Uhr, zu einem großen öffentlichen Fest in der Messe Innsbruck ein! Wir feiern das Reformationsjubiläum und zeigen, was uns wichtig ist, was wir lieben: den christlichen Glauben evangelischer Prägung, unsere kleine, aber lebendige und engagierte Kirche, das bunte Leben in unseren Gemeinden und Einrichtungen.

Geboten wird ein interessantes und abwechslungsreiches Programm mit Bischof Michael Bünker (Festvortrag), Florian Bramböck (Musik) und Gästen aus den Religionsgemeinschaften, dem Land Tirol und der Stadt Innsbruck

Das Fest ist ausverkauft. Leider können keine Platzkarten mehr vergeben werden.